1 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Tailler les carottes en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Blanchir la poitrine et la découper en lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Effeuiller le chou vert et le laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Blanchir toutes les feuilles |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Mettre de coté 2 grandes feuilles par personne et ciseler le reste |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
�tuver ensemble : les carottes, la poitrine, le chou ciselé |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
�plucher et laver les carottes, et les émincer |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
�taler 2 grandes feuilles de choux mises de coté, garnir de chou étuvé, roulé pour former des boules de 5 cm de diamètre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Braiser ces boules de choux |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Disposer ces boules de choux autour de la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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