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Tremper les haricots la veille |
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Marquer en cuisson, à ébullition écumer, ajouter la garniture aromatique |
1899-12-30 00:20:00 |
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Retirer la garniture aromatique, garder uniquement le liquide nécessaire (doit recouvrir à peine les haricots) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Lier avec la garniture bretonne, rectifier l'assaisonnement et dresser |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
�plucher et laver les légumes, les laisser entiers, piquer le clou de girofle dans l'oignon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monder et concasser les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Suer les oignons, déglacer au vin blanc, ajouter les tomates et étuver avec bouquet garni et ail |
1899-12-30 00:10:00 |
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En fin de cuisson, ajouter le persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
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