oeufs mayonnaise

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.080 0.080
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Moutarde 300321 kg 0.008 0.008
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.008 0.008
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les oeufs durs

2

Ã?caler et couper en deux 1899-12-30 00:05:00

3

Les disposer sur assiette 1899-12-30 00:05:00

Mayonnaise

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme 1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Nettoyer la laitue et la ciseler 1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Napper les oeufs de mayonnaise (détendu avec de l'eau) et décorer avec laitue ciselée 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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