TA : Appareil à quiche, béchamel, fond blanc

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Appareil Béchamel Fond Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.035 0.035
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.500 0.750
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.050 0.050
oignon kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005 0.010
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.035 0.035
BOUCHERIE
Os de veau kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Remarques

Démarrer le fond blanc en premier
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons