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La veille réaliser la pâte à brioche |
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Détailler des petites boules de pâte à brioche (1 par personne) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Abaisser les petites boules en rectangles pour envelopper les andouillettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Enrober les andouillettes de pâte à brioche te mettre à lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dorer et cuire à four 180° |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sur plat ovale avec papier gaufré, sauce en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler tous les légumes en fine brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Suer cette garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déglacer avec les 2/3 du porto, réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller avec le fond brun, réduire un peu |
1899-12-30 00:02:00 |
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Vérifier la liaison, ajouter le reste du porto, et vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer au chinois, et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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