Canapé gruyère et oeuf dur

Entrée pour 200 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 1.200 1.200
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.050 0.050
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 100.000 100.000
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie 1899-12-30 00:20:00

2

Tranche le gruyère à la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère 1899-12-30 00:20:00

3

Détailler les le pain de mie en rond à l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur) 1899-12-30 00:30:00

4

Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc 1899-12-30 00:20:00

5

Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé 1899-12-30 00:10:00

Décor

6

Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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