5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Foncer des tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
�plucher, laver et émincer le poireau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Ã?plucher, laver et tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
|
14 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|