Assiette de jambon cru

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 1.800 1.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0.300 0.300
Petits oignons au vinaigre kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Parer le jambon 1899-12-30 00:10:00

2

Le mettre sur pince et le trancher 1899-12-30 00:20:00

3

Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Émincer des légumes et des fruits
Parer et détailler un filet, un contre-filet

 

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