Pèche condé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Riz au lait Garniture Finition Décor Sauce abricot Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Angélique kg 0.020 0.020
Bigarreaux confit rouge kg 0.020 0.020
Confiture d'abricots kg 0.160 0.160
Nappage blond 301428 kg 0.160 0.160
Pêches au sirop kg 1.200 1.200
Riz rond kg 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
Sucre semoule 302223 kg 0.140 0.140
Vanille liquide L 0.500 0.500
CAVE
Kirsch L 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Blanchir le riz 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire un riz au lait 1899-12-30 00:05:00

3

En fin de cuisson ajouter les jaunes blanchis dans le sucre 1899-12-30 00:05:00

4

Recuire 1 minute

5

Mouler dans un moule huilé, et refroidir 1899-12-30 00:05:00

Fruits au sirop

5

�goutter les pèches 1899-12-30 00:05:00

Finition

6

Démouler le riz sur plat rond, disposer les pèches sur et à côté du riz 1899-12-30 00:10:00

7

Napper 1899-12-30 00:05:00

Décor

8

Décorer avec angélique 1899-12-30 00:10:00

Sauce abricots

9

Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et chauffer 1899-12-30 00:10:00

10

Dresser en saucière 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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