Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Article Unité Total
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 10.000 10.000
CAVE
Pineau rouge L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ouvrir les melons, les nettoyer 1899-12-30 00:10:00

2

Lever la chair à la cuillère à pommes noisette 1899-12-30 00:15:00

3

Macérer les noisettes de melon avec le pineau

4

Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons