Feuilleté d'oeufs brouillés Portugaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Fondue de tomate Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.050 0.090
Margarine feuilletage 998315 kg 0.300 0.300
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Persil plat botte 0.030 0.030
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Eau l 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.005 0.005 0.018
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Feuilletage

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (forme libre) 1899-12-30 00:20:00

Å?ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger une partie de la fondue de tomate 1899-12-30 00:15:00

Fondue de tomates

4

Monder et concasser les tomates 1899-12-30 00:15:00

5

Ciseler les échalotes 1899-12-30 00:05:00

6

Suer les échalotes, ajouter les tomates et étuver 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Dresser sur assiette, décorer avec le reste de la fondue de tomate et le persil haché 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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