Tomates à la Provençale

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Persil plat botte 0.080 0.080
Tomates garniture kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Nettoyer et laver les tomates 1899-12-30 00:10:00

2

Couper les tomates en deux dans le sens d la longueur 1899-12-30 00:05:00

3

Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée 1899-12-30 00:05:00

Garniture

4

Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Assaisonner les tomates 1899-12-30 00:03:00

6

Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive 1899-12-30 00:02:00

7

Passer à four chaud

Dressage

8

Dresser autour de la viande ou en fonction du plat que les tomates accompagnent 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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