1 |
Support en bois et fil de fer recouvert de papier alu, le tout recouvert de margarine |
1899-12-30 05:00:00 |
|
2 |
Mélanger tous les ingrédients |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Cuire 1 heure à 80° et 2 heures à 100° |
|
|
6 |
Ramollir la gélatine à l'eau froide |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Faire fondre la gélatine dans la proportion d'eau tiède |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Mélanger à tous les autres ingrédients |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Façonner les petites pièces |
1899-12-30 00:20:00 |
|
10 |
Sécher 2 à jours (plus si nécessaire) |
|
|
11 |
Coller les pièces à la glace royale |
1899-12-30 00:20:00 |
|