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Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter la moitié du poids du beurre dans la pâtissière chaude |
1899-12-30 00:05:00 |
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Refroidir, et incorporer au batteur le restant du beurre dans la pâtissière bien froide |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser un sirop, parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?goutter les fruits au sirop |
1899-12-30 00:10:00 |
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Prévoir 2 abaisses de biscuit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Puncher la première abaisse avec le sirop, étaler la moitié de la crème mousseline |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer les fruits sur la crème et recouvrir avec le restant de crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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Retourner la seconde abaisse sur la crème, puncher et masquer le dessus du biscuit avec la couverture noire fondue |
1899-12-30 00:05:00 |
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Parer tout le tour du gâteau |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décorer avec cornet de glace royale, et roses en pâte d'amandes |
1899-12-30 00:20:00 |
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