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Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garnir le fond de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les framboises sur le dessus |
1899-12-30 00:15:00 |
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Chauffer le champagne et le sucre à 90° environ, verser sur les jaunes d'oeufs et fouetter au batteur jusqu'à l'obtention d'une mousse légère |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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�mincer la menthe et la mettre dans la crème anglaise froide |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer la tartelette sur assiette, napper de sabayon |
1899-12-30 00:05:00 |
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Verser un peu de crème anglaise autour et envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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