Sablés à la poche

Entrée pour 1.5 - Kilo(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Lait249447 l 0.125 0.125
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge kg 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Maïzena 011692 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.350 0.350
Vanille gousse pièce 0.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.750 0.750
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Au batteur, ramollir le beurre et le sucre 1899-12-30 00:20:00

2

Ajouter les oeufs petit à petit 1899-12-30 00:10:00

3

Bien mélanger et chauffer éventuellement 1899-12-30 00:05:00

4

Ajouter, la farine, la maïzena, le lait et la levure 1899-12-30 00:05:00

5

Pétrir légèrement 1899-12-30 00:02:00

6

Dresser en rosace à la poche sur plaque beurrée et décorer avec cerise confite au centre 1899-12-30 00:20:00

7

Cuire jusqu'à coloration

8

Décoller à la sortie du four 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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