1 |
Au batteur, ramollir le beurre et le sucre |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Ajouter les jaunes d'oeufs petit à petit |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Bien mélanger et chauffer éventuellement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Ajouter les zeste de citron, la farine et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Partager le pâton en 2 parties égales |
1899-12-30 00:03:00 |
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7 |
Ajouter le cacao en poudre dans une moitié du pâton |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Façonner des rouleaux de pâtes en damier |
1899-12-30 01:00:00 |
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10 |
Découper les rouleaux en rondelles de 5 mm d'épaisseur, et les poser sur plaque à pâtisserie beurrée |
1899-12-30 00:30:00 |
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11 |
Cuire jusqu'à coloration, retourner à mi-cuisson |
1899-12-30 00:20:00 |
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12 |
Décoller à la sortie du four |
1899-12-30 00:10:00 |
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