1 |
Réaliser un biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe et parfumer au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Réaliser un sirop à 30° et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Puncher copieusement le biscuit |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Masquer de crème au beurre et rouler la bûche |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Masquer et décorer avec la crème au beurre (façon faux bois) et une fourchette |
1899-12-30 00:20:00 |
|
7 |
Décorer à l'aide de sapins en chocolat, de crème au beurre colorée (décor au cornet), et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:30:00 |
|