1 |
Habiller le carré et détailler les côtes de porcs |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Ã?mincer les oignons et les compoter |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Ã?mincer les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Mélanger oignons cuits et pommes de terres crues |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Frotter le plat de service à l'ail et le beurrer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Mettre une couche de pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Poser les côtes à moitié cuite |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Recouvrir avec le reste de pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Mouiller avec fond blanc juste à hauteur |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Servir très chaud dans le plat de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|