Canapés asperges

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Poivrons verts kg 0.170 0.170
ECONOMAT
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0.032 0.032
Estragon au vinaigre kg 0.100 0.100
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés en long 1899-12-30 00:10:00

3

Placer les asperges sur les canapés 1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons