Canapé mousse de foie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Gelée Total
CHARCUTERIE
Pâté de foie kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Eau l 0.010 0.010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2.000 2.000
Gelée en poudre kg 0.002 0.002
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5.000 5.000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.020 0.020
Madère L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tailler les canapés ronds 1899-12-30 00:10:00

2

Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés 1899-12-30 00:20:00

3

Décorer le tour des canapés avec une poche à douille cannelée très fine, passer au froid 1899-12-30 00:20:00

Finition

4

Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés 1899-12-30 00:10:00

5

Passer au froid 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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