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Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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Confectionner une béchamel |
1899-12-30 00:10:00 |
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�plucher, et émincer les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Ã?tuver les poireaux au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Mélanger la béchamel et les poireaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Réaliser deux abaisses de pâte feuilletée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Sur une des deux abaisses, y déposer l'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Recouvrir cette abaisse avec la seconde qui est préalablement quadrillée avec le rouleau à ajourer |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Passer la dorure et cuire au four à 200°c |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Découper en petite pièce et les dresser sur plateau avec papier gaufré. |
1899-12-30 00:15:00 |
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