2 |
Abaisser et détailler la pâte feuilletée en carrés de 12 cm sur 12 environ (1 carré par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Parfumer la crème pâtissière |
1899-12-30 00:02:00 |
|
7 |
Ã?plucher les poires, les ouvrir en deux, les vider et les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Pocher les fruits au sirop |
|
|
9 |
Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:07:00 |
|
11 |
Ouvrir les carrés de feuilletés en deux, |
1899-12-30 00:03:00 |
|
12 |
Garnir les feuilletés avec la crème et les poires bien disposées, replacer le dessus des feuilletés sans écraser et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:03:00 |
|
13 |
Dresser à l'assiette bien froide et entourer de crème anglaise. |
1899-12-30 00:02:00 |
|