Tuiles aux amandes

Entrée pour 1.5 - Kilo(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Oeufs (blancs) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.400 0.400
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier 1899-12-30 00:15:00

2

�taler sur plaque beurrée et cuire 1899-12-30 00:30:00

3

Décoller et placer dans la gouttière 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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