Carré de porc rôti

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Jus Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.250 0.750
LEGUMERIE
Cresson Botte 5.000 5.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.500 0.500
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 25.000 25.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller le carré 1899-12-30 00:20:00

2

Ficeler 1899-12-30 00:10:00

3

Plaquer 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Préchauffer le four (250°)

5

Cuire en arrosant souvent

6

Débarrasser, et réaliser le jus 1899-12-30 00:10:00

Finition

7

Dresser sur plat ovale, jus à part 1899-12-30 00:05:00

8

Lustrer le carré avec du beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

9

Décorer avec cresson 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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