Darioles de farce mousseline aux légumes

Entrée pour 0.6 - Kilo(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Farce Garniture Moules Total
VOLAILLE
Escalopes de dindes svro kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème double( épaisse)217051 l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Navets ronds kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.002 0.002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.009 0.009
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Farce

1

Dénerver les escalopes de volailles 1899-12-30 00:15:00

2

Réaliser une farce mousseline 1899-12-30 00:10:00

Garniture

3

Tailler les légumes en bâtonnets 1899-12-30 00:15:00

4

Cuire à l'Anglaise

Moules

5

Beurrer les moules au beurre en pommade 1899-12-30 00:05:00

6

Placer les légumes contre la paroi des moules à dariole, en alternant les couleurs 1899-12-30 00:15:00

7

Garnir le centre de farce 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

8

Cuire au bain-marie 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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