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Détailler en morceaux de 50 gr environ (3 morceaux par personne ) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Assaisonner et fariner les morceaux |
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3 |
Oignons hachés, ail écrasé, tomate concassée |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Mouiller avec l'eau (dans laquelle vous aurez fait macérer la noix de coco pendant 30 minutes, et que vous aurez passer au chinois) |
1899-12-30 00:05:00 |
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A mi-cuisson ajouter les pommes en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décanter, rectifier la liaison |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Ajouter la banane écrasée dans la sauce et faire bouillir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Verser la sauce sur la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Décorer avec les amandes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire le riz pilaf en ajoutant les raisins secs en début de cuisson et l'ananas en brunoise en fin de cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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