1 |
Faire tremper les champignons noirs ainsi que le vermicelle séparément dans un peu d'eau tiède pendant 10 mn environ |
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2 |
Passer les pousses de soja à l'eau froide et les égoutter. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ã?goutter les champignons et le vermicelle |
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4 |
Hacher les champignons et couper le vermicelle en tronçons de 5 à 6 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Mélanger dans une calotte la viande crue, la chair de crabe, les germes de soja, les carottes les champignons et le vermicelle saler, poivrer. |
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8 |
Lier avec les jaunes d'oeufs en bien mélanger à la spatule. |
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Réalisation des rouleaux |
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9 |
Découpez chaque galette de riz en quatre |
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Placez chaque triangle obtenu sur un torchon très humide |
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Placez au centre de chaque triangle ramolli une cuillère à café de farce |
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12 |
Roulez d'abord la pointe sur la farce et roulez de façon à obtenir un petit rouleau. |
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Laissez au frais au minimum 30 mn |
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Frire dans l'huile très chaude 6 à 7 mn |
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Ã?goutter sur papier absorbant |
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Servir très chaud sur feuilles de laitues, accompagné de feuilles de menthe et de la sauce Nuoc Man. |
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