1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Détailler des carrés de 12 cm sur 12 cm, découper les bords et les ramener sur la pâte du coté opposé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Coller à l'eau, chiqueter. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Monder les tomates, épépiner, concasser et cuire la tomate concassée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Pocher les oeufs et les refroidir. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Réaliser une sauce béchamel. , la tenir chaude au bain-marie |
1899-12-30 00:15:00 |
|
11 |
Poser une croustade par assiette, garnir avec la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
|
12 |
Poser l'oeuf dessus et napper de béchamel. |
1899-12-30 00:03:00 |
|