1 |
Garnir la plaque de papier d'aluminium |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Ramollir la margarine et coucher les bords |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Faire bouillir le lait et l'eau, faire ramollir la gélatine |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Délayer la fécule à l'eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Lier le lait avec la fécule |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Ajouter le sel et la gélatine égouttée, ne plus faire bouillir |
1899-12-30 00:02:00 |
|
8 |
Refroidir en cellule, couler sur plaque avant la prise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Selon le décor choisi, décorer avant la prise ou après (les décors rapportés dessus doivent être passés dans la gelée liquide) |
1899-12-30 00:40:00 |
|
10 |
Recouvrir d'une couche de gelée claire |
1899-12-30 00:10:00 |
|