Croûtons d'œufs brouillés Portugaise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Croûtons Garniture Oeufs Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.063 0.050 0.213
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Echalotes kg 0.038 0.038
Laurier Pm 0.000
Persil frisée botte Botte 0.050 0.050
Thym Pm 0.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 1.000 1.000
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Croûtons

1

Détailler les croûtons (forme libre) 1899-12-30 00:05:00

2

Sauter les croûtons au beurre 1899-12-30 00:05:00

3

Réserver

Garniture Portugaise

4

Réaliser une tomate concassée étuvée 1899-12-30 00:15:00

Cuisson

5

Cuire les oeufs brouillés 1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Poser un croûton sur assiette 1899-12-30 00:02:00

7

Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée 1899-12-30 00:03:00

8

Saupoudrer de persil haché 1899-12-30 00:02:00

9

Envoyer 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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