Broyé du Poitou

Entrée pour 1 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème double( épaisse)217051 l 0.040 0.040
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
Vanille gousse pièce 0.000
CAVE
Rhum HAVANA CLUB L 0.002 0.002
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une pâte de type pâte sablée 1899-12-30 00:20:00

2

Abaisser un cercle de 26 cm pour un broyé 1899-12-30 00:10:00

3

Dorer, décorer à la fourchette 1899-12-30 00:05:00

4

Cuire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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