1 |
Crémer sucre glace et beurre, ajouter sel et vanille |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Incorporer les oeufs puis la poudre d'amandes et la farine tamisée |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Fraiser, réserver au froid si besoin |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Abaisser et foncer les tartelettes |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Réaliser une crème coco, même technique que la crème d'amandes, en remplaçant la poudre d'amandes par la noix de coco râpée. |
1899-12-30 00:30:00 |
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6 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:45:00 |
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7 |
Mélanger la crème pâtissière froide et la crème de coco |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Garnir chaque fond d'une couche de crème coco |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Sur chaque tartelette disposer des fines tranches d'ananas |
1899-12-30 00:45:00 |
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