TA : Les volailles

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Lapin kg 1.000 1.000
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1.200 1.200
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves 1899-12-30 00:15:00

4

EnseignantDémo de la découpe du lapin 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves 1899-12-30 00:10:00

6

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET 1899-12-30 00:05:00

7

Remise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons