TA : Tourner des légumes, artichauts

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Légumes Artichauts Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 5.000 5.000
Carottes kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.500 0.500
Navets ronds kg 0.500 0.500
Pomme de terre Charlotte kg 1.000 1.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Méthode

1

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons