1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Réaliser un beurre composé à froid |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Montage pour 10 allumettes |
|
|
3 |
Couper votre pâton en 2 parties égales |
1899-12-30 00:02:00 |
|
4 |
Abaisser les parties en 2 bandes de 15 cm de large sur 60 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Sur 1 bande, tracer l'emplacement de chaque allumette avec le dos de votre émincer. vous obtenez donc, 10 emplacements de 6 cm de large sur 15 cm de long |
1899-12-30 00:03:00 |
|
6 |
Dorer ou mouiller la bande de feuilletage |
1899-12-30 00:01:00 |
|
7 |
Sur chaque emplacement, déposer le beurre roquefort à l'aide de la poche à douilles, couvrir la bande ainsi garnie avec la deuxième bande de feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Bien coller et découper les dix allumettes |
1899-12-30 00:04:00 |
|
10 |
Dorer et décorer en déposant un peu de roquefort sur chaque allumette |
1899-12-30 00:05:00 |
|