| 1 | Parer, dégraisser la longe de porc | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 2 | Ouvrir en forme de spirale | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             |  | Garniture aromatique et cuisson |  |  | 
                      
             | 4 | Préparer la garniture aromatique | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 5 | Poêler la longe et en fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage | 1899-12-30 00:20:00 |  | 
                      
             | 6 | Hacher les oignons, cuire et éplucher les châtaignes (farce et finition) | 1899-12-30 00:45:00 |  | 
                      
             | 7 | Hacher la poitrine de porc | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 8 | Suer les oignons, ajouter la poitrine, cuire | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 10 | Ajouter, oeufs, mie de pain, sauge hachée, assaisonner | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 12 | Sur plat ou sur assiette longe tranchée, jus dans le fond de l'assiette ou du plat, brisures de châtaignes dans la sauce | 1899-12-30 00:10:00 |  |