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Parer, dégraisser la longe de porc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ouvrir en forme de spirale |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture aromatique et cuisson |
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Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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Poêler la longe et en fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hacher les oignons, cuire et éplucher les châtaignes (farce et finition) |
1899-12-30 00:45:00 |
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7 |
Hacher la poitrine de porc |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Suer les oignons, ajouter la poitrine, cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Ajouter, oeufs, mie de pain, sauge hachée, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sur plat ou sur assiette longe tranchée, jus dans le fond de l'assiette ou du plat, brisures de châtaignes dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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