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Habiller, et barder (moitié du lard gras) les pintadeaux |
1899-12-30 00:30:00 |
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Réaliser un jus lié, passer au chinois, monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fondre de lard gras restant, et saisir les foies de volailles (rosé) |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Débarrasser les foies et ajouter les échalotes, flamber au cognac |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter les champignons hachés et les châtaignes cuites, épluchées et hachées |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter les foies, et passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Détaillé le pain en forme de canapé |
1899-12-30 00:02:00 |
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12 |
Faire sauter au beurre sans trop de coloration |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Tartiner abondamment de farce |
1899-12-30 00:03:00 |
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Passer au four pour chauffer |
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Sur plat ou sur assiette : quart de volaille sur le canapé, jus dans le fond du plat ou de l'assiette et saucière de jus à part |
1899-12-30 00:02:00 |
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