Carottes mimosa

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Sauce citrons Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.030 0.030
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.400 0.400
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher, laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Râper et réserver 1899-12-30 00:10:00

Sauce citron

3

Presser les citrons et réaliser une sauce de type vinaigrette 1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Hacher le persil 1899-12-30 00:10:00

5

Cuire les oeufs durs, les écaler, et les hacher 1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

Assaisonner les carottes, les dresser sur assiette ou sur plat 1899-12-30 00:05:00

8

Mélanger le persil haché et les oeufs haché, parsemer sur les carottes 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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