1 |
Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
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