Choux rouge aux châtaignes

Entrée pour 5 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0.300 0.300
Choux rouges kg 1.000 1.000
oignon kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?mincer les oignons 1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons 1899-12-30 00:05:00

3

�plucher les châtaignes 1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes 1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge 1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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