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Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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Incorporer la purée de marron aussitôt à la sortie de la sorbetière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Rassembler le sucre dans une casserole avec l'eau et cuire au filet |
1899-12-30 00:15:00 |
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Verser ce sucre cuit sur les jaunes d'oeufs battre jusqu'Ã refroidissement complet |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mélanger la purée de marrons avec la crème préalablement fouettée ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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Incorporer cette crème fouettée aux marrons dans les oeufs et le sucre froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Verser dans des moules individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mettre au congélateur pendant 24 h |
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Concasser le chocolat et le faire fondre en le mélangeant à la crème bouillante |
1899-12-30 00:10:00 |
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Démouler les parfait sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décorer le parfait avec du cacao en poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Façonner 2 boules de glace à coté du parfait |
1899-12-30 00:10:00 |
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Napper une partie du fond de l'assiette avec le chocolat refroidi |
1899-12-30 00:03:00 |
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Décorer avec marrons glacés et feuilles de menthe |
1899-12-30 00:02:00 |
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