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Foncer un moule à charlotte avec les biscuits à la cuillère et les arroser avec une partie du cognac |
1899-12-30 00:15:00 |
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Concasser les marrons glacés de la base et les mettre à macérer avec le reste du cognac |
1899-12-30 00:10:00 |
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Faire chauffer l'eau et hors du feu ajouter les feuilles de gélatines préalablement trempées, et y ajouter la purée de marron |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fouetter la crème bien ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Lorsque le mélange eau, gélatine, purée de marron, est tiède, ajouter la crème fouettée, les marrons concassés, le cognac et mélanger délicatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Verser le tout dans le moule à charlotte et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Démouler sur un plat rond et décorer autour avec les marrons glacés |
1899-12-30 00:10:00 |
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