1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Foncer des cercles ou des moules à tartes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Cuire et éplucher les châtaignes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Ne pas la refroidir, dresser aussitôt |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Garnir le fond de tarte avec la crème de marron et les châtaignes épluchées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Recouvrir de crème pâtissière et bien lisser la surface |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
A four moyen (180°) pendant 1 h |
|
|
10 |
Une fois cuite refroidir et napper |
1899-12-30 00:10:00 |
|