Soufflé aux châtaignes et aux carottes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.250 0.250
Châtaignes kg 0.250 0.250
oignon kg 0.100 0.100
Sauge fraîche Botte 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les châtaignes avec la sauge 1899-12-30 00:05:00

2

Peler et réduire en purée 1899-12-30 00:45:00

3

Cuire les autres légumes (carottes et oignons) à l'eau 1899-12-30 00:05:00

4

Réduire en purée 1899-12-30 00:05:00

5

Rassembler les deux purées, ajouter le beurre et le lait dans les purées chaudes, assaisonner 1899-12-30 00:05:00

6

Refroidir

7

Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs monter en neige 1899-12-30 00:05:00

8

Cuire dans un moule à soufflé beurré et fariné 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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