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Faire fondre le chocolat au bain-marie |
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2 |
Ajouter la purée de marron, et le beurre ramolli, mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ajouter le sucre glace et travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien homogène |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Mettre un papier aluminium dans un moule à cake |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Verser le mélange dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 h |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Avant de servir, démouler la bûche sur un plat, lisser avec une spatule métallique trempée dans l'eau chaude, et lui donner la forme d'une bûche |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Gratter la surface de la bûche avec une fourchette pour imiter l'écorce |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Garnissez avec des sujets "décor de Noël" |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Saupoudrez de sucre glace et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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