Gâteau de châtaignes au chocolat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.250 0.250
Eau l 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel 1899-12-30 00:20:00

2

Enlever la dernière peau 1899-12-30 01:00:00

3

Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes 1899-12-30 00:05:00

4

Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux 1899-12-30 00:10:00

5

Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène 1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter le sucre et l'eau de vie 1899-12-30 00:10:00

7

Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain 1899-12-30 00:05:00

8

Démouler et servir 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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