1 |
Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Enlever la dernière peau |
1899-12-30 01:00:00 |
|
3 |
Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Ajouter le sucre et l'eau de vie |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain |
1899-12-30 00:05:00 |
|