Canard gras

Entrée pour 15 - Canards

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Confits Foie gras Cou farcis Rillettes Magret Total
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 2.000 2.000
VOLAILLE
Canards gras kg 82.100 82.100
Graisse de canard 5/1 kg 5.000 5.000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 4.900 4.900
Echalotes kg 0.600 0.600
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.500 0.500
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Consignes

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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