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Réaliser une crème pâtissière collée en remplaçant le lait par le jus d'orange et la crème fleurette |
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Réaliser une meringue italienne |
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Incorporer la meringue chaude dans la crème chaude et mélanger délicatement |
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Lever les segments d'oranges, tailler des zestes |
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Remplir des petits cercles à tarte avec l'appareil chaud et y disposer les segments d'oranges à l'intérieur |
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Faire chauffer tous les ingrédients sauf le beurre et la crème |
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Monter comme un beurre blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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Ajouter la crème à la fin |
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Ajouter les zestes blanchis et confits si possible |
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Démouler le cercle sur assiette et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire à four 150° pendant 5 à 7 minutes |
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Servir sur l'assiette de cuisson, avec beurre d'orange autour |
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