| 1 | Parer le train de côtes, tailler les côtes, ficeler, mettre à mariner | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             |  | Tailler les pdt à la mandoline, les ranger dans un moule à manqué beurré, cuire au four | 1899-12-30 00:30:00 |  | 
                      
             | 3 | Tomate farci embeurrée de choux |  |  | 
                      
             | 4 | Evider les tomates, saler, retouner sur grille, blanchir le choux émincé, revenir la garniture taillée en paysanne avec les lardons | 1899-12-30 00:20:00 |  | 
                      
             |  | blanchis, assaisonner, bouquet garni, compoter à couvert, farcir les tomates |  |  | 
                      
             |  | Clarifier le beurre, réaliser la réduction, monter la béarnaise | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             |  | griller les côtes , finir la cuisson au four selon l'appoint demandé | 1899-12-30 00:15:00 |  | 
                      
             | 8 | Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             |  | Décor avec bouquet de cresson | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             |  | béarnaise en saucière à part | 1899-12-30 00:05:00 |  |