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Parer le train de côtes, tailler les côtes, ficeler, mettre à mariner |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tailler les pdt à la mandoline, les ranger dans un moule à manqué beurré, cuire au four |
1899-12-30 00:30:00 |
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Tomate farci embeurrée de choux |
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4 |
Evider les tomates, saler, retouner sur grille, blanchir le choux émincé, revenir la garniture taillée en paysanne avec les lardons |
1899-12-30 00:20:00 |
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blanchis, assaisonner, bouquet garni, compoter à couvert, farcir les tomates |
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Clarifier le beurre, réaliser la réduction, monter la béarnaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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griller les côtes , finir la cuisson au four selon l'appoint demandé |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor avec bouquet de cresson |
1899-12-30 00:05:00 |
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béarnaise en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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